Sabtu, 19 November 2016

PARTNER ANEKA SARI RASA (PUSAT OLEH-OLEH LAMPUNG)



Hey!!!!!!
Jangan lupa, kunjungin blog ini juga, karena bukan manusia aja yang butuh partner atau kawan, ternyata oleh-oleh Lampung juga punya kawan blog buanyak sekaleee. Yuk klik linknya!!!

24 komentar:

  1. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  3. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  4. Keripik pisang Aneka adalah cemilan atau snack yang paling TOP sejagat raya, karena bubuk rasanya yang tebal, keripiknya yang renyah dan gurih. Tidak percaya buktikan saja di Pusat oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa. di jalan Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  5. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  6. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  7. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  8. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  9. Keripik Pisang Aneka neneknya keripik pisang

    BalasHapus
  10. selamaat siang gaes , mumpung jam istirahaat pasti pengen makan cemilan enak dan murah yakan ? ini dia Keripik pisang aneka makanan khas lampung ini cocok banget buat kamu yang suka banget ngemil di siang hariii ... yuk langsung di beli yuk

    BalasHapus
  11. keripik pisang Aneka Keripik pisang paling enak banyak rasa dan tentunyaa gurih sekali hihihi yuk buruan padaa beliiii

    BalasHapus
  12. KERIPIK PISANG ANEKA keripik pisang enak sehat gurih bikin hari harimu lebih asik dengan cemilan ini gaes ... yuk beliiii

    BalasHapus
  13. selamaat pagiiiii , yuk beli yuk beliii keripik pisang ANEKAnya

    BalasHapus
  14. Keripik pisang Aneka , Rajanya keripik Pisang

    BalasHapus
  15. Yuk buruan beli Keripik Pisang Anekanyaa yuk, beli yang banyak yaaa

    BalasHapus
  16. keripik Pisang ANEKA keripik Pisang yang di buat dengan proses yang higenis , rasa sangat di utamakan , produk ini merupakan produk unggulan karna rasanya yang sangat enak sesusai di lidah, banyak varian rasanyaa loh enak banget gaes , ,....

    BalasHapus
  17. selamat siang semuaa , yuk beli keripik Pisang ANEKANYA YUK enak Loh

    BalasHapus
  18. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  19. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya....

    BalasHapus
  20. selamat pagiii semuaa yuk beli keripik pisang Aneka , banyak banget varian rasa , gurih banget harganya pas soal rasa berkualitas deh ...

    BalasHapus
  21. selamat pagi Semua , Yuk beli keripik pisang Anekanya Yuk enak banget gurih , harga pas rasa berkelas , yuk beli yuk beli..........

    BalasHapus
  22. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  23. liburan ke lampung ? dan bingung mau nyari oleh - oleh apa buat keluarga , teman , saudara , pacar dll ? gak perlu bingung lagi deh , sekarang ada Toko Aneka Sari Rasa , menjual berbagai Oleh - Oleh khas Lampung , harga pas dan rasa berkualitas, buran beli yuk

    BalasHapus
  24. selamat siang , yuk buaruan beli keripik pisang aneka , banyak varian rasa lho

    BalasHapus